[Wien] Keine Verbindung mehr über Tunnelserver

Markus Kittenberger (spam-protected)
Do Sep 16 10:10:43 CEST 2010


nun am alten tunnelserver liegt es wohl kaum, denn dieser ist "nur" ca. 12h
lang dank eines defekten motherboards "weg" gewesen, und geht seit dem
wieder,..

das kann also nicht der grund für deine probleme sein.

hab auch gerade am alten tunnelserver nachgeguckt, dieer funktinoert ansich,
dein tunnel jedoch nicht,..
allerdings versucht dein router keineswegs mehr einen tunnel zum alten
tunnelserver aufzubauen.

versuch evt.  mal deinen router neu zu starten (= strom aus und wieder an
stecken *G)

unabhängig davon sollte dein tunnel trotzdem "baldigst" auf den neuen
tunnelserver umgestellt werden!!

entweder du machst das selber (mit Anleitung, jedoch ssh grundkenntnisse
vorausgesetzt)
oder du kommst zum Montagstreffen

lg Markus

2010/9/15 Püribauer <(spam-protected)>

>  Hallo,
>
>
>
> ich bin der User in Mauerbach und bin über ANW (Alpha Network) am
> Tunnelserver von Funkfeuer angeschlossen.
>
> Ich habe am 7.9.2010 die Meldungen über den defekten Tunnelserver gelesen.
> Seit dieser Zeit habe ich auch keinen Internetzugang mehr. Ich dachte dass
> das Problem behoben wird. Bei mir funktioniert es aber bis heute nicht.
>
> Markus Kittenberger hat mir damals den Funkfeuerruter (WRT54GL) für die
> Tunnelanbindung über ANW zu Funkfeuer eingerichtet. Ich habe leider keine
> Ahnung wie man das Ding konfiguriert.
>
> Kann mir vielleicht jemand helfen oder nachsehen wo mein Problem liegt?
>
>
>
> DANKE
>
> Hermann
>
>
>
> --
> Wien mailing list
> (spam-protected)
> http://lists.funkfeuer.at/mailman/listinfo/wien
>
-------------- nächster Teil --------------
Ein Dateianhang mit HTML-Daten wurde abgetrennt...
URL: <http://lists.funkfeuer.at/pipermail/wien/attachments/20100916/2365a090/attachment.html>


Mehr Informationen über die Mailingliste Wien